Профессиональный лицей №23
Профессиональный лицей №23
| № лота | Наименование | Сумма | Адрес | Условия поставки | Срок поставки |
|---|---|---|---|---|---|
| L001-01 | масло сливочное | 1500 | |||
| L002-01 | сметана | 2450 | |||
| L003-01 | соль йодированная | 100 | |||
| L004-01 | томатная паста | 800 | |||
| L005-01 | картофель | 450 | |||
| L006-01 | лук репчатый | 400 | |||
| L007-01 | морковь | 600 | |||
| L008-01 | редька | 375 | |||
| L009-01 | капуста белокачанная | 300 | |||
| L010-01 | капуста батцай | 300 | |||
| L011-01 | капуста цветная | 400 | |||
| L012-01 | свекла | 250 | |||
| L013-01 | кабачки | 400 | |||
| L014-01 | тыква | 400 | |||
| L015-01 | огурцы свежие | 375 | |||
| L016-01 | огурцы соленые | 400 | |||
| L017-01 | помидоры | 700 | |||
| L018-01 | масло растительное | 1500 | |||
| L019-01 | мясо говяжье | 8000 | |||
| L020-01 | куриное филе | 1540 | |||
| L021-01 | рыба свежемороженная минтай | 1500 | |||
| L022-01 | колбаса копченная | 1800 | |||
| L023-01 | колбаса вареная | 1200 | |||
| L024-01 | сыр сметанный | 3000 | |||
| L025-01 | сыр голландский | 3500 | |||
| L026-01 | маргарин | 300 | |||
| L027-01 | молоко свежее | 1050 | |||
| L028-01 | творог | 1500 | |||
| L029-01 | дрожжи сухие | 300 | |||
| L030-01 | яйца | 840 | |||
| L031-01 | мука высшего сорта | 1500 | |||
| L032-01 | рис | 750 | |||
| L033-01 | гречка | 450 | |||
| L034-01 | крупа перловая | 300 | |||
| L035-01 | крупа пшено | 350 | |||
| L036-01 | фасоль | 800 | |||
| L037-01 | вермишель | 210 | |||
| L038-01 | рожки мелкие | 350 | |||
| L039-01 | лапша китлап | 400 | |||
| L040-01 | сухари панировочные | 900 | |||
| L041-01 | сухофрукты ассорти | 800 | |||
| L042-01 | зеленый горошек | 500 | |||
| L043-01 | окорочка халал | 1600 | |||
| L044-01 | рыба свежемороженная сельдь | 1800 |